Вот так всегда!!!

 

Иногда какая-то жизненная ситуация не решается. Ну не решается, и все тут! Мы бьемся, стараемся, делаем все возможное и невозможное, - а она, сволочь такая, - ни в какую!

И однажды мы, потеряв всякую надежду, смиряемся. Думаем: "Ну ладно, черт с ним! Значит - не судьба..." Устало махнув рукой, вздыхаем, и начинаем думать - что же делать со всем этим дальше.

Постепенно в голове выстраивается какой-то совершенно иной план действий, в котором мы "наступаем на горло собственной песне" и принимаем то, что ранее казалось нам совершенно неприемлемым.

Мы крутим-вертим этот новый план в голове, снова вздыхая и уговаривая себя, что лучше хоть что-то, чем совершенно ничего. Мы ищем плюсы (и находим, конечно) и убеждаем себя что не все так плохо. И перспектива становится уже не такой мрачной, как нам виделось раньше, картинка расцвечивается новыми красками и новые возможности открываются нам. Да.

И вот, все точки расставлены, все пути мысленно прочерчены, все "за" и "против" тщательно взвешены и "время начала операции" назначено. Мы готовы. Мы созрели.

Знаете, что происходит дальше?

Ситуация разрешается. Именно так, как мы хотели с самого начала. Именно тем способом, от которого нам пришлось отказаться.

Понимаете, в чем подвох?

И первое, что мы при всем этом испытываем, - это не радость. Это "Бли-и-н!"...

К чему я это все? Да две недели не могла исправить опечатку в фамилии, которую сделала на своей странице ВКонтакте. А сегодня... Ага, именно...


10 июня 2012г.