Молодость и здоровье? Это так просто!



Ну что ж, значит, вы решили глобально заняться своим здоровьем? Похвально, похвально!

Наша новая уникальная методика полного восстановления и обновления организма — это лучшее, что можно было выбрать.


Конечно, многие пока еще сомневаются и побаиваются таких глубоких погружений в скрытую память организма, но уверяю вас — все абсолютно безопасно!
Никакого физического воздействия — ни хирургии, ни химии в виде лекарств, ни физиологических процедур: только вы, ваш мозг и ваше тело.


Помощь специалиста минимальна: вводный курс (который, собственно, мы сейчас и проходим); прорисовка плана восстановления с учетом индивидуальных проблем и степени их важности; кодированная перенастройка мозга; ну и конечное, наблюдение за процессом.

Кодированная перенастройка? Да вы не бойтесь! Сейчас я вам объясню по подробнее.

Тут все просто: наше тело состоит из множества взаимодействующих органов. Органы, в свою очередь, состоят из различных тканей, ну, а ткани — из клеток.
Наш организм растет, развивается, меняется, болеет, стареет… Вся информация записывается в нашем мозге и сохраняется на протяжении жизни. Мозг помнит абсолютно все: каким был любой наш орган в любой момент времени.
Именно на этом и построена методика обновления: вито-психолог пробуждает эту скрытую память и настраивает мозг на поиск оптимального варианта состояния организма.

В какой момент времени, например, была в идеальном состоянии ваша печень? В пятнадцать лет, в двадцать, в тридцать? Логичнее всего предположить, что в более молодом возрасте, но это не всегда так. Почему? Ну, хотя бы потому, что организм в пятнадцать еще не совсем зрелый, он находится в периоде бурного физиологического и психического развития.

Ну так вот, запущенный механизм отыскивает тот момент, когда ваша печень находилась в идеальном состоянии и фиксирует мозг на этом состоянии.
И мозг, получив команду, начинает перестраивать клетки печени согласно матрице. Процесс этот не мгновенный, и длительность его зависит от того, в каком состоянии находятся ваши органы на данный момент.

Состояние кожи и морщины? Ну, конечно же! Кожа — такой же орган, как и все остальные. И он точно так же обновится: исчезнут морщинки, пигментные пятна, шрамы…

Но не стоит, все же, начинать обновление с внешности. Когда ваши внутренние органы придут в норму, некоторые внешние проблемы уйдут сами собой. И в результате, — весь процесс займет меньше времени.

После обновления, настройка вашего организма сохранятся, и при возникновении проблем, процедура будет выполниться автоматически.

Вот, собственно и все. Через некоторое время после кодирования вы будете снова молоды, красивы и абсолютно здоровы! Вы почувствуете колоссальный прилив сил и энергии, а так же огромный потенциал для дальнейшей жизни!

Главное — берегите голову! Она — залог вашего здоровья и долголетия.

 2012г.